top of page

The entrees

Dry Sausage, Maison Sibilia                    7

Celery & Truffle Tapenade                      8

Homemade Terrine                               9

Pork Pie                                              11

 

Bone Marrow                                      16
 

The dishes

Eggs Mayonnaise                                                  8


Trout Gravlax, Citrus Cream                  12

Pan - Fried Foie Gras, Chutney       16

Jerusalem Artichokes Soup & Granola                                          9

586ECEE2-3CD3-473B-9E2C-E575168D7DD8 2.JPG

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade               19

Poitrine de Porc Braisée, Ravioles de Céleri                                                       22
 

Selle d'Agneau Rôtie, Artichauts Barigoule et Cébettes Grillées                                          26

Daurade Snackée, Chou à Inflorescence, Sauce Vierge                                                                                       24

Suprême de Pintade, Printanière de Légumes                                                         22

Schnaka, Courgette, Chèvre, Miel                                                                                                            18
 

Suggestions sur Ardoise .... ! 

Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25

5E0E98B6-1573-43E2-BA47-837D19566F34.JPG

Les anti - régimes

Cheese Plate     6/9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin     7    

 

Ice Cream & Sorbet     5       Arrosée    8

Pear, Lemon, Citrus, Vanilla, Chocolat, Yogurt, Caramel

Mousse au Chocolat                           7    

Brioche Perdue, Yogurt Ice Cream            8 
 

Baba Chartreuse                                    8

Crumble Pommes Poires                      7

Blanc Manger Citron                       7

Café Gourmand                                 10

27daba49-edfa-497f-aef7-3c48c693dbc7.JPG
e9dce1f2-0e0e-4dbf-92fb-2491125002b1.JPG
IMG_5284.JPG
IMG_7341.jpg
IMG_5052 2.HEIC
IMG_5396.JPG

NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Glace des Alpes pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ... 

bottom of page