Les Entrées

Bone Marrow   12

Salmon Gravelax, Citrus Cream     14

Sardines in Oliv Oil   14

Homemade Terrine        9

Egg Mayonnaise    6

 

Mushrooms Poêlée       14

Langoustine Sticks,
Creamy Cauliflower      14

Pork Filet Carpaccio     8

Les PLATS

Raw and Cooked Seasonal Vegetables and Fruits       16 

Filet de Lieu Noir snacké, Poireaux et Amandes           19

Caramelized Porc Knuckle, Lentils       18

 

Tartare de Boeuf Charolais au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade    17

Flank Steak, Red Cabbage Puree & Potatoes       19

Chef Signature Dish - On Board 

Les anti - régimes

Cheese Plate     9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin     4/7    

La Mère Richard

 

Fresh White Cheese    6

 

Glaces et Sorbets     5       Arrosée    8

Vanille, Chocolat, Yaourt

Citron, Fraise  

Chocolate Mousse     6
Valrhona Guanaja 70%      

Poached Pear, Vanilla Ice Cream, Chocolate  7    

Traditionnal St Tropez Pie  7

Granola     6 

Du Lundi au Vendredi midi, le Chef vous propose un Menu du Jour 22€

(Entrée, Plat, Dessert, Café)

Le soir, retrouvez une ardoise de Suggestions de ses inspirations du moment. 

  • TripAdvisor NOSCH Cantine Comptoir
  • Facebook NOSCH Cantine Comptoir
  • Instagram NOSCHBlanc Icône Instagram

Contactez-nous   -   Mentions légales