The entrees
Dry Sausage, Maison Sibilia 7
Celery & Truffle Tapenade 8
Homemade Terrine 9
Pork Pie 11
Bone Marrow 16
The dishes
Eggs Mayonnaise 8
Trout Gravlax, Citrus Cream 12
Pan - Fried Foie Gras, Chutney 16
Jerusalem Artichokes Soup & Granola 9

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade 19
Poitrine de Porc Braisée, Ravioles de Céleri 22
Selle d'Agneau Rôtie, Artichauts Barigoule et Cébettes Grillées 26
Daurade Snackée, Chou à Inflorescence, Sauce Vierge 24
Suprême de Pintade, Printanière de Légumes 22
Schnaka, Courgette, Chèvre, Miel 18
Suggestions sur Ardoise .... !
Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25

Les anti - régimes
Cheese Plate 6/9
Crèmerie St Antoine
St Marcellin 7
Ice Cream & Sorbet 5 Arrosée 8
Pear, Lemon, Citrus, Vanilla, Chocolat, Yogurt, Caramel
Mousse au Chocolat 7
Brioche Perdue, Yogurt Ice Cream 8
Baba Chartreuse 8
Crumble Pommes Poires 7
Blanc Manger Citron 7
Café Gourmand 10






NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Glace des Alpes pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ...